banniere
Chef Gourmand

« Une recette facile et savoureuse : les spaghettis aux merguez ! »

0 minutes, 56 seconds Read

Une recette en deux temps trois mouvements !

Les spaghettis aux merguez sont une recette rapide et savoureuse ! Elle se prépare en deux temps trois mouvements : il suffit de faire revenir des merguez avec des oignons et d’ajouter des spaghettis cuits et des tomates. Vous pouvez également y ajouter de la crème fraiche ou des herbes fraîches pour une touche supplémentaire. Cette recette est parfaite pour les soirs où vous n’avez pas beaucoup de temps !

Préparation

Commencez par faire revenir des oignons hachés et des merguez dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez ensuite des spaghettis cuits et des tomates. Mélangez le tout bien et laissez mijoter quelques minutes. Une fois la sauce bien épaissie, salez et poivrez selon votre goût.

Dégustez ces spaghettis aux merguez !

Vos spaghettis aux merguez sont maintenant prêts à être servis. Vous pouvez les accompagner d’un peu de crème fraiche ou de quelques herbes fraîches pour relever le goût. Vos invités seront étonnés par cette recette simple et savoureuse. Et vous pourrez profiter pleinement des compliments !

Articles associés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *