banniere
Chef Gourmand

« Lucie Basch : Maître incontestée du crumble aux fruits »

1 minute, 48 seconds Read

Lucie Basch, roi(onne) du crumble aux fruits

Lucie Basch, ancienne professeure des Arts Culinaires, est devenue une véritable légende depuis la publication de sa célèbre recette de crumble aux fruits. Son talent et son esprit pionnier ont fait d’elle un maître incontesté de ce dessert à base de fruits et de biscuits émiettés. Sa recette est très simple et peut être facilement adaptée aux goûts de chacun.

Depuis qu’elle a publié sa recette, Lucie Basch est devenue une source d’inspiration pour de nombreux cuisiniers amateurs et professionnels. Elle transmet ses connaissances et son savoir-faire avec une grande générosité, et son talent et sa passion pour la cuisine sont contagieux.

Lucie Basch est originaire de Strasbourg, en France. Elle a toujours été passionnée par la cuisine et ses recettes sont synonymes de fraîcheur et de qualité. Son secret pour réussir ses crumbles ? Utiliser des fruits frais, sélectionnés avec soin et mélangés à la perfection avec des ingrédients simples.

Goûtez à sa délicieuse recette !

Si vous avez envie de vous lancer dans l’aventure culinaire et de réaliser le fameux crumble aux fruits de Lucie Basch, voici la recette : commencez par mélanger 250 g de farine avec 150 g de beurre mou et une pincée de sel. Une fois que la pâte est homogène, incorporez-y 2 cuillères à soupe de sucre et mélangez de nouveau.

Ensuite, choisissez vos fruits préférés. Lucie Basch préconise des pommes, des poires ou des framboises. Épluchez, épépinez et coupez les fruits en petits morceaux. Placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les de sucre.

Pour finir, recouvrez uniformément le mélange de fruits de la pâte à crumble et enfournez pour 15 minutes à 180°C. Une fois sortie du four, le dessert de Lucie Basch est prêt à être dégusté.

Le crumble aux fruits de Lucie Basch est un dessert savoureux et sain qui saura ravir petits et grands. Sans gluten et sans produits laitiers, il est également adapté aux personnes intolérantes ou allergiques. Alors n’hésitez plus et régalez-vous !

Articles associés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *