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Chef Gourmand

« Un terrine de gibier : la recette que Boris et Emilie Bazan partagent! »

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Une recette de terrine de gibier pour deux

Depuis des années, Boris et Emilie Bazan partagent leur passion pour la cuisine et leurs réalisations culinaires avec leurs amis et la communauté. Récemment, ils ont décidé de partager leur recette de terrine de gibier, que les deux ont largement perfectionnée au fil des années. Cette recette est facile à préparer et peut être servie comme plat principal ou en accompagnement d’un plat principal.

Boris et Emilie Bazan partagent leur recette

Pour préparer cette terrine, vous aurez besoin de 500 grammes de gibier, coupé en petits morceaux. Vous aurez également besoin de 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de persil et de basilic frais, 3 oignons hachés, 2 gousses d’ail hachées, 100 grammes de lardons et 2 cuillères à soupe de farine. Une fois tous les ingrédients réunis, mélangez-les soigneusement dans une terrine et faites-les cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.

La terrine peut ensuite être servie avec une salade ou des légumes. Boris et Emilie partagent leurs impressions à chaque fois qu’ils servent cette terrine, en soulignant que le gibier qu’ils utilisent est toujours frais et savoureux. Ils invitent également leurs invités à expérimenter et à ajouter des herbes et des épices pour améliorer le goût.

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