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Chef Gourmand

« Kakigōri : la machine à glaces de rêve ! »

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Kakigōri est un délice de glace japonaise qui ravit les papilles depuis des générations. Il s’agit d’une méthode de rafraîchissement ancestrale qui se compose principalement de gros blocs de glace pilés à l’aide d’une machine spéciale. Les plaques de glace sont alors saupoudrées de sirop, de fruits frais ou d’autres garnitures délicieuses. Une fois préparée, cette préparation unique en son genre est une véritable découverte pour les palais des plus exigeants. Une saveur riche et intense qui nous rappelle les vacances estivales.

La machine à glaces qui ravit les papilles

Pour préparer cette délicieuse glace, les Japonais ont créé une machine spéciale, appelée « kakigōri-ki » qui permet de râper les plaques de glace. Cette machine est traditionnellement faite de bois et de métal et a été conçue pour être facilement transportée et utilisée. La plupart des versions modernes sont dotées de moteurs et d’un système de broyage pour produire des copeaux plus fins et obtenir le sucre et les garnitures parfaitement mélangés à la glace.

Grâce à cette machine, les amateurs de Kakigōri peuvent maintenant créer leur propre délice glacé à partir chez eux. Il existe même des machines à glace plus grandes et plus modernes sur le marché qui peuvent produire des gros blocs de glace et des grandes quantités de crème glacée. Ces machines sont parfaites pour les restaurants, les événements et les fêtes.

Kakigōri est une saveur traditionnelle qui ravit les papilles depuis des générations, et grâce à ces machines, il est désormais possible de l’apprécier chez soi. Une façon parfaite de se rafraîchir par ces chaudes journées d’été.

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