banniere
Chef Gourmand

3 recettes végétariennes par de jeunes chefs français !

1 minute, 17 seconds Read

Délicieuses recettes végétariennes

Ces derniers temps, la cuisine végétalienne s’est répandue à travers le monde ! Les adeptes de cette cuisine variée et équilibrée font de plus en plus d’adeptes. L’occasion parfaite pour découvrir quelques recettes végétariennes, élaborées par de jeunes chefs français ! En voici trois :

Réalisées par de jeunes chefs français !

La première recette est un risotto de légumes originale. Élaborée par le chef Julien, ce plat est composé de quinoa, de petits légumes, d’ail et d’herbes aromatiques. La texture du quinoa et l’acidité des légumes rendent ce plat très appétissant.

La seconde recette est une salade estivale aux saveurs méditerranéennes. La chef Océane propose un mélange de pâtes, d’aubergines grillées, de tomates et de zestes de citron. Une petite sauce à l’huile d’olive et aux herbes fraîches complètent ce plat idéal pour un repas léger et savoureux.

Enfin, pour le dessert, le chef Paul propose une délicieuse déclinaison de fruits : une tarte aux fraises et aux abricots, recouverte de crumble aux amandes. Riche en goût et en couleur, cette recette mettra de la joie dans vos assiettes !

Envie de réaliser ces mets ? Alors foncez dans les cuisines ! Et si vous n’avez pas l’âme d’un chef, vous pourrez toujours vous régaler en dégustant les recettes de ces jeunes talents.

Articles associés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *